当前位置:首页 >  菜单 >  期刊中心动态 >  信息内容
《西藏大学学报》(自然科学版)荣获“2016年度中国高校优秀科技期刊奖”
更新时间:2016-12-18     点击:646 次
         1122-23日,由中国期刊协会、中国科学技术期刊编辑学会、中国高校科技期刊研究会、全国高等学校文科学报研究会、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司联合主办,同方知网承办的“2016中国学术期刊未来论坛在北京会议中心举行。本次论坛主要围绕学术期刊质量把关与学术评价、学术引领与导向作用、出版定位与创新服务、融合发展与集约化经营、国际化战略与运营模式、出版伦理规范等主题,由数十位专家和领军人物作了发言。
       23日下午召开了中国高校科技期刊研究会第20次年会,发布了“2016年度中国高校杰出百佳优秀科技期刊中国高校编辑出版质量优秀科技期刊遴选结果。《西藏大学学报》(自然科学版)荣获2016年度中国高校优秀科技期刊奖,拉巴次仁、索郎桑姆、张建伟三位同志获主要贡献人员奖。