当前位置:首页 >  菜单 >  期刊中心动态 >  信息内容
《西藏大学学报》当选为全国高等学校文科学报常务理事单位
更新时间:2016-11-18     点击:678 次
     

 

   2016116日,全国高等学校文科学报研究会第八次代表大会在湖北武汉隆重召开。来自全国各高等院校文科学报编辑部及有关社科学术期刊的300多位会员代表参加了此次盛会。会议选举产生了第八届全国高等学校文科学报研究会理事会。《西藏大学学报》当选为常务理事单位,拉巴次仁主编当选为常务理事。
         教育部社科司田敬诚处长、国家新闻出版广电总局报刊司卓宏勇处长、全国高等学校文科学报学会原理事长龙协涛教授应邀出席会议。第七届全国高等学校文科学报研究会理事长蒋重跃、副理事长程郁缀、段忠桥、姚申等出席会议。程郁缀副理事长致大会开幕辞。蒋重跃理事长作了第七届理事会工作报告。仲伟民副理事长宣读了理事会修改章程的报告。刘曙光副理事长做了财务工作和修改会费标准的报告。
         会议期间,与会专家就十三五时期学术期刊的机遇与挑战进行了学术讨论,并为获得玉笔奖的个人和优秀会务工作单位颁奖。