当前位置:首页 >  菜单 >  通知公告 >  信息内容
敬告读者
更新时间:2018-05-18     点击:2305 次

 

《西藏大学学报》(社会科学版)是西藏唯一的“211工程建设大学――西藏大学主办的学术性期刊,由于其独特而严谨的学术风格,在国内外享有盛誉。曾蝉 2010-2011年度,2012-2013年度,2014-2015年度CSSCI来源期刊;荣获全国优秀社科学报全国民族地区优秀学报(期 刊)全国高校优秀社科期刊全国民族地区十佳学报等荣誉称号;藏学研究栏目为全国少数民族地区学报名栏,并入选教育部高校哲学社会科学学 报名栏建设第二批名单。
         我刊坚持双百方针和二为方向,继续践行立足西藏、服务社会、走向世界的办刊宗旨,继续突出西部论坛藏学研究名家访谈栏目,刊 发民族学、人类学、历史学、社会学、经济学、管理学、法学等方面的优秀学术论文,热忱欢迎校内外专家学者一如既往地赐稿。
         本刊欢迎具有独到见解的来稿,欢迎基金项目阶段性成果(须注明项目编号和项目名称)。字数不超过10000字为宜,要求稿件格式完整(附中英文摘要、关键 词、不少于5个规范的参考文献),提供作者简介(姓名、出生年、性别、民族、籍贯、工作单位、职称职务、主要研究方向)。来稿请采用电子版,详细注明联系 方式。请勿一稿多投。本刊实行双向匿名审稿制。作者在3个月内未收到采稿通知,请自行处理,来稿一律不退,请自留底稿。欢迎从中国知网登录《西藏大学学 报》页面,欢迎引用和转载。
         本刊提示广大作者,本刊目前仍然采取邮箱收稿,收稿邮箱为:cxq1106@126.com(社会科学版);xzdxxbzwb@163.com(藏文版);xzdxxbzrb@163.com(自然科学版);电话:0891-6327224