当前位置:首页 >  菜单 >  通知公告 >  信息内容
本刊启事
更新时间:2018-05-18     点击:2820 次

本刊已加入《中国学术期刊(光盘版)》、中国期刊网万方数据――数字化期刊群、《书生数字期刊》、 《中国学术期刊综合评价数据库》、中国社会科学期刊精品数据库等。凡投本刊的稿件,作者未作特殊声明的,刊用后,以数字化方式复制、汇编、发行、信息 网络传播本刊全文,相关稿酬已折合成样刊赠送,不再另行支付。作者向本刊提交文章发表的行为即视为同意我社上述声明。
         本刊不以任何形式收取版面费。
         来稿作者文责自负,如发现侵犯他人版权或其他权利,本刊三年内不再刊用该作者来稿,并将协助被侵权人追究侵权责任并保留追究侵权行为给本刊造成的损失责任。
         文后参考文献采用顺序编码制,其他格式请参照《学报》已刊发文稿。凡需订阅本刊的读者可通过邮局汇款,无需索取订单。